Sie sind hier: Hilfe
Zurück zu: Startseite
Allgemein: Startseite Kontakt Impressum AGB

Suchen nach:

Hilfe

Wie "funktioniert" unsere Homepage von www.Kohler-natursteinarbeiten.net
Hauptziel bei der Gestaltung unserer Homepage war es, die Übersichtlichkeit zu verbessern, um Ihnen einen leichteren und schnelleren Zugriff auf die von Ihnen gesuchten Inhalte und Funktionen zu ermöglichen. Um Ihnen den Umstieg zu erleichtern finden Sie im Folgenden einige Hinweise, wie Sie Inhalte auf der Homepage schnell und einfach finden.
Die Navigation gliedert sich in 7 Teilbereiche: das Hauptmenü, das Untermenü, die Unternavigation und der Funktionsbereich
Das Hauptmenü :
Über das Hauptmenü gelangen Sie zu den vier Hauptrubriken von www.Kohler-Natursteinarbeiten.net : Projekte Team Verlegearten Vorschriften / Richtlinien Preisliste Anfragen Hilfe
Das Hauptmenü ist von ALLEN Seiten unserer Homepage zu erreichen.
Das Untermenü versammelt Navigationspunkte, die entweder keiner der Hauptrubriken eindeutig zu zuordnen ist oder aber übergeordnete Inhalte, wie das Webimpressum beinhalten. Ebenso wie das Hauptmenü ist es von ALLEN Seiten von www.Kohler-Natursteinarbeiten.net erreichbar.
Die Unternavigation :
Über die Unternavigation "steigen Sie so richtig in die Homepage ein". Abhängig davon in welcher Hauptrubrik Sie sich gerade befinden, ändern sich die Navigationpunkte in der Unternavigation. Die Unternavigation bietet Ihnen den direkten Zugriff auf die Inhalte von www.Kohler-Natursteinarbeiten.net
Der Funktionsbereich:
Über den Funktionsbereich möchten wir Ihnen weitere Möglichkeiten bieten, Inhalte auf www.kohler-natursteinarbeiten.net anzusteueren, zu finden, zu drucken oder anderen weiterzuempfehlen.
Volltextsuche:
Mit der Volltextsuche, können Sie www.Kohler-Natursteinarbeiten.net bequem und einfach, nach frei wählbaren Stichwörtern durchsuchen.
Schnellzugriff:
Über die Links unter "Schnellzugriff" gelangen Sie mit einem Mausklick auf Seiten, die thematisch verwandt, mit der von Ihnen aktuell aufgerufenen Seite sind. Dies können Seiten sowohl unter www.Kohler-Natursteinarbeiten.net sein, als auch Seiten anderer regionaler und überregionaler Anbieter.
Seite drucken / weiterempfehlen:
Über diese beiden Links können Sie die aktuelle Seite ausdrucken oder aber die Adresse der aktuellen Seite per E-Mail an Freunde und Bekannte schicken.
Dokumente und Formulare zum Herunterladen:
An vielen Stellen finden Sie auf unserer Homepage Dokumente und Formulare, die Sie bei Bedarf herunterladen können. In der Regel liegen diese als Adobe Acrobat Dokument (PDF) vor. In einigen Fällen auch als Microsoft Word Dokument (DOC). Um die Dateien auf Ihrem Rechner öffnen und anzeigen zu können, benötigen Sie die folgenden Programme:
Adobe Acrobat Dokumente:
Adobe Reader. Dieses Programm kann kostenlos von der Seite der Herstellers heruntergeladen werden. Klicken Sie hierzu auf den folgenden Link, speichern Sie das Programm auf Ihrem Rechner ab und folgen Sie den Installationsanweisungen des Herstellers. Adobe Reader herunterladen, Mircosoft Word Dokumente unter Microsoft Word in einer Version größer als Word 97 (Word 2000, Word XP, Word 2003). Word ist Teil des Microsoft Office Programmpaketes. Sollten Sie ein anderes Programm (z.B. Writer, Word Perfect) zur Textverarbeitung verwenden, dann informieren Sie sich bitte in der Hilfe zu diesem Programm, wie Sie Word-Dateien damit importieren und öffnen können.

Meine Arbeit soll den Menschen erfreuen und dienen also arbeite ich gewissenhaft